바르다 김선생, 새우와 고추냉이의 만남 ‘새우튀김김밥’
바르다 김선생, 새우와 고추냉이의 만남 ‘새우튀김김밥’
  • 김혜자 기자
  • 승인 2018.05.04 12:09
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

바르다 김선생이 신메뉴 ‘새우튀김김밥’을 출시했다고 4일 밝혔다.

이번에 새롭게 선보인 새우튀김김밥은 겉은 바삭하고 속은 탱글한 새우튀김의 고소한 맛과 생고추냉이의 알싸한 맛이 조화를 이루는 제품이다.

속재료로 짭조름한 우엉조림과 단무지, 당근, 오이를 알차게 넣어 식감을 살렸으며, 메인 재료인 새우튀김은 2개를 넣어 든든함을 더했다. 또 살짝 가미된 생고추냉이가 튀김의 느끼함도 잡아준다.

전국 바르다 김선생 매장에서 구입 가능하며, 가격은 4800원이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.